Kolam renang Indoor di Jepang Yang Dahsyat



Kolam renang ini terletak di Laut Pacific, Miyazaki, Kyushu (1500 km sebelah Selatan Tokyo).

Namanya Phoenix Seagaia Ocean Dome & merupakan water park indoor terbesar di dunia (masuk dalam Guinness Book of World Records), dan satu2nya wolrd’s indoor beach, dgn ukuran 300 m panjang, 100 m lebar.
Atapnya memakai system yang bisa dibuka/tutup (retractable). Jadi Kalau cuaca cerahdibuka, kalau hujan ditutup.
Tetapi meskipun atap ditutup tetap bisa melihat pemandangan langit dan awan2 biru, karena langit2 atapnya ada gambarnya.

Suhu udara diatur sekitar 30 derajat Celcius, dan suhu air dijaga sekitar 28 derajat Celcius. Kolam ini dilengkapi dengan ombak buatan, pohon2 palm, pasir2, volcano2, dll.

http://www.kaskus.us

Advertisements

23 Responses

  1. wow bukan main mengagumkan , pasti masuknya mahal ya mas.

  2. Ke jepangmya aja uda mahal mba .. ;p

  3. kapan di jkt bisa ada tuh .. angan2 sulit terwujud hehe

  4. Jakarta? Ke Taman Impian Jaya Ancol aja. Hahaha…
    Teknologi Jepang emang harus diacung jempol.

  5. Jeskoneeee…..
    Bokar skali….
    It’s okeeeyyyyyy……

  6. Ajibbbb ????G???oo??oo
    Indah banget keren keren ????? sumpah g? pngn ????? ksna…

  7. Indhny…!!!
    Kpan la awak ne ksna???
    Law bsa d bali z d buat keak gtu,so pasti turis lokal dan mancanegara psti mkin lbh bnyak pngunjungny k BALI,,,jd bnyak donk aset dan devisa negara kita indonesia kn???

  8. Nihong jin wa umai nee,nihong wa kirei,demo month choto desu yo watashi wa ikimasu yoo

  9. Nihon jin wa umai nee,nihon wa kirei..month sugu ikimasu yoo

  10. MeNteVvVvVv…. !!
    D’dReam OCeaN……. ☺•◦°°◦•☺
    HUmmphh….

  11. Di japan yaa gilee indahh bgt tc jd pngn bgt dehhh

  12. gilingggg.. ntar honeymoon kesana aaah… hehehe

  13. Ajib / binsaaar

  14. Wowww,,,
    Hikzz,,,Pengenn,sumpah kwrenz abiz,
    Pokoke mantebzz

  15. Enak tenan kayak nirwana wr

  16. eumppppppppp
    enakk nyaaaaa.
    kpan di indonesia ada kyak gini?????

  17. Gila tuh, mimpi saja enggak seindah itu

  18. Gileee..kerennn bgtt..sumpahh..manteff dagh..kapan ݪªª(*)‎​‎​…. Gw isa ksna??jepang emg is the best klo mslah teknology is number one..gile indo aja kgak isa bkin kaya bgonoan”…keren bokk…jadi pngennnn..:( ama sapa tapi 😦 😥 ЂυΨ۝aǺaǺaǺa 😥 …

  19. HhhmMm… Betapa bangganya indonesia punya banyak pantai asli yg bagus2, punya vulcano asli dan punya pohon2 asli.. Juga bisa berenang setaun penuh tanpa ada musim dingin.. Alhamdullilah.. Aq hidup dinegara yg kaya dan indah..

  20. Suggggoooooiiiiiii!!!!!!!!!!!!

  21. Masya 4JJ1 Mantep bener tuch kolam renang… jg ingin berenang, semoga aja d’Indonesia buat juga spt Negara Jepang, Amiin.

  22. Wah sayang sekali, kira-kira 4 thn yang lalu saya 3 x ke Miyazaki, tetapi sayang waktu itu Poolnya sedang direnovasi. Jepang emang ahli dalam technologynya, ada yg tak kalah takjub lagi yaitu Aquarium Osaka yang themanya The Ocean, semua jenis ikan dalam peraiaran laut dalam Jepang ada di sana

  23. Wwiiihhhh keren2 pengen bgt kesana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: