Wow… 600 Orang Di Foto Bugil Dalam Mall


BEIJING – Fotografer ternama Spencer Tunick, tak henti-hentinya membuat kontroversial. Yang teranyar, ia membuat 600 orang berpose tanpa sehelai benangpun.


Jepretan fotografer asal Amerika itu dilansir oleh chinanews.com, Selasa (23/02/2010). Terlihat ratusan orang tanpa pakaian, berada dalam sebuah pusat perbelanjaan di Oxford Street, London.

Mereka memenuhi lima lantai, termasuk yang terbawah dan berjajar naik di di eskalator, seakan sedang berbondong-bondong menuju suatu tempat. Tunick memberi judul foto itu ‘BeConsumed’. Belum ada pernyataan resmi darinya soal karya terakhir ini.


Tunick memang dikenal atas kemampuannya mengumpulkan massa yang rela melepas pakaiannya. Beberapa karyanya dengan ratusan orang bugil itu, tak jarang diambil di sejumlah tempat tenar di dunia. Modelnya umumnya para relawan yang tak menerima bayaran, namun menerima foto limited edition itu. (ksh/roy)

[http://www.klikp21.com/metronews]

73 Responses

  1. mana gambar yang hot

    • Terima kasih banyak Aky Ternyata Angka jitu hasil Ritual KI JAYA Yang saya minta ternyata Tembus SINGAPUR 4D SABTU 30 agustus 2014 DENGAN ANGKA 4541 Puji TUHAN SAYA mendapatkan kemenangan 570 JUTA. Sampai-sampai saya mengeluarkan Air mata, SAYA sangat terharu, bahagia dan bersyukur kpd TUHAN Yang Maha Esa. Skrng SAYA sudah memiliki modal untk buka usaha sendiri dan sdh membeli Rumah dan yg paling utama SAYA tdk Terlilit Utang lagi sewaktu SAYA menjadi pegawai pabrik. Jgn pikirkan lagi, langsung hub “KI JAYA” Di (((085-321-606-847_))) Terima kasih banyak Aky Semoga TUHAN membalas kebaikan Anda

  2. celaka dunia neh makin aneh jg para photografer, gambar hot byak di google noh

  3. Enam ratus orang rela bugil wow

  4. wah … jadi tambah panas nih Bumi kita.
    Awas Global Warming. Hot semua …😀

    mudah2 yang kayak gini ngak ada lagi

  5. menurut gw sech bukan seni

  6. saingan sama ML massal di Jepang tuh kayaknya…, hehehe…

    Salam kenal yaa……

  7. ini yang terbaru ya??
    hebat!!

  8. Perilaku mereka membuat monyek aja merasa dirinya lebih sopan.

  9. banyak banget😆

  10. tanda kiamat udah dekat………….

  11. Nggak ada rasa malu banget ya😀

  12. kiamat memang sudah dekat..smua org memang banyak yg menelanjangi dirinya sendiri…

  13. mantap bangat nih kelihatan

  14. wah…wah… seperti ayam kampung yang siap dipotong-potong.

  15. udah putus urat malunya. Padahal yg membedakan manusia dg hewan salah satunya kan “rasa malu”

  16. namanya demi uang tuh kawan

  17. hi,,, i’m rifa, GAY, male, 24, univ.stud. jakarta, call em at 085221324282… i wait 4 ur soon..

  18. ayo cp yg slama hidup y gk pernah bugillll….????

  19. […] sengaja pointer mouse menangkap post dari blog tetangga bertajuk ” Wow… 600 Orang Di Foto Bugil Dalam Mall” yang sumbernya dari http://www.klikp21.com/metronews. Langsung aja deh ku klik dan ternyata gila […]

  20. dah pada gila tu org.. bugil mah di kamar mandi atuh.. bukan di mall.. lalieur.com

  21. bikin karya si karya tapi tau etika dong……………….

  22. wah!
    bahaya kiamat sudah dekat aza

  23. http://www.ulfiyah.com aneh2 dunia ini. semakin hancur saja MORAL nauzubillah min zalik

  24. Astagfrullah adzim …

  25. ga sopan banget

  26. andaikan saya disana gua bakalan ganguin cewek cantiknyaaaaaaa

  27. mereka ini kandidat penghuni neraka jahanam.

  28. emang ada yg gtu y kok mw bgt..

  29. nyadar wooii…..
    apa lah mksud nya ne….

  30. wkwkwkw, mereka semua seperti binatang, mungkin lebih rendah derajatnya!😀

  31. menjijikan …..dasar orang yg bodoh sex…?

  32. Ah dasar dulabani

  33. klo sama” telanjang juga mau u pada ..
    jangan sok ea cii u semua ..

  34. Masa Allah…manusia bertubuh setan…

  35. Wachh….d luar pmikiran saya

  36. bagus tingkatkan lagi maju terus pantang mundur merdeka

  37. terkutuk lah kw,,

  38. Ahli neraka smua tu.

  39. seandinya di indonesia ada, penjara full

  40. Nyr sensasi gk ush gt jg kale. Gk mlu ean. .
    Gk ad keren2 x . Mlu2,in negara aja.

  41. So gillaaaa!

  42. ya gimana ya.. Kalau critanya btul dmikian ya yg sabar dan serahkan pda hkum biar si pelaku dpat pel yg stimpal dan m0ve on aja. Tp kalau hnya cr sensasi sih.. yg laen aja napa?? Slaen berbau p0rn*grafi. (ap tdk malu)

  43. asyik tuh fotograper . Salute

  44. Mereka gk taw malu bngat

  45. asyikkkk bgattt ahhhhhhh kpingin jha

  46. sarap tah jelema

  47. astagfirullah

  48. bagus tuh cba yg jd model nya gue

  49. azekkk nya poto bareg

  50. Dibayar berapa itu orang

  51. waw dahsyat pisan

  52. Memang dunia sudah mau kiamat ni..

  53. hbat ea mrka, emank dunia ini surga mereka.. Tp api neraka sudah menunggu mrk.

    Aujubillah minjalik,.
    Jauhkan kami dr siksa api neraka.
    Bnyk2 istifar kawan.

  54. uiii kaya anak kucing wae,innalillahi wainnailaihi rojiuun,

  55. Gila pada gila itu bule

  56. dunia tidk ada lgi sukacita

  57. good..!

  58. Wowww .. Gk nyangka gw .. Sungguh keterlaluan ..

  59. jorok!!

  60. Hemm’ kurang bnyak!!
    Bener2 kiamat dh dkt..

  61. Tu orang kaya gak ada kerjaan .Apa udah gila kali ya

  62. gila emang udh semuanya

  63. PROMO VIMAX PILL BELI 2 BOTOL BONUS 1 BOTOL
    PROMO OBAT KUAT VIAGRA USA RP.700rb BELI 3 BOTOL BONUS 1 BOTOL

    *** ALAT BANTU SEX WANITA ***

    PENIS IKAT PINGGANG RP.450rb
    PENIS MUTIARA GETAR GOYANG RP.450rb
    PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR RP.450rb
    PENIS GETAR GOYANG RP.350rb
    PENIS GETAR RP. 300rb
    PENIS SAKI GETAR RP.300rb
    PENIS TELOR TEMPEL RP.450rb
    PENIS MANUAL SILIKON RP.250rb
    CAPSUL GETAR RP.150rb

    *** ALAT BANTU SEX PRIA ***

    BONEKA FULL BODY RP.1.200.000
    VAGINA GETAR GOYANG SUARA MERINTIH RP.450rb
    VAGINA GETAR BULU RP.450
    VAGINA GETAR RP.350rb

    *** ANEKA KECANTIKAN ***

    PENGGEMUK BADAN RP.150rb
    PEMUTIH MUKA RP.150rb
    OBAT JERAWAT RP.150rb
    PERONTOK BULU RP.150rb
    PENUMBUH RAMBUT RP.150rb
    PERONTOK BULU RP.150rb
    CREAM PAYUDARA RP.150rb
    VACUM PAYUDARA RP.300
    PEMUTIH GIGI RP.150rb
    PENGHILANG SELULIT RP.150rb
    PENINGGI BADAN RP.150rb

    *** ANEKA PELANGSING ***

    FATLOSS RP.140rb
    LIDA DAIDAIHUA RP.160rb
    ABC BARRY RP.170rb
    MEIZITANG RP.170rb
    FRUIT PLAINT RP.160rb

    PEMESANAN TELP / SMS :
    TELKOMSEL 0813 2337 7615
    INDOSAT 0857 7799 2420
    INFO LEBIH JELAS KUNJUNGI : PROMO VIMAX PILL BELI 2 BOTOL BONUS 1 BOTOL
    PROMO OBAT KUAT VIAGRA USA RP.700rb BELI 3 BOTOL BONUS 1 BOTOL

    *** ALAT BANTU SEX WANITA ***

    PENIS IKAT PINGGANG RP.450rb
    PENIS MUTIARA GETAR GOYANG RP.450rb
    PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR RP.450rb
    PENIS GETAR GOYANG RP.350rb
    PENIS GETAR RP. 300rb
    PENIS SAKI GETAR RP.300rb
    PENIS TELOR TEMPEL RP.450rb
    PENIS MANUAL SILIKON RP.250rb
    CAPSUL GETAR RP.150rb

    *** ALAT BANTU SEX PRIA ***

    BONEKA FULL BODY RP.1.200.000
    VAGINA GETAR GOYANG SUARA MERINTIH RP.450rb
    VAGINA GETAR BULU RP.450
    VAGINA GETAR RP.350rb

    *** ANEKA KECANTIKAN ***

    PENGGEMUK BADAN RP.150rb
    PEMUTIH MUKA RP.150rb
    OBAT JERAWAT RP.150rb
    PERONTOK BULU RP.150rb
    PENUMBUH RAMBUT RP.150rb
    PERONTOK BULU RP.150rb
    CREAM PAYUDARA RP.150rb
    VACUM PAYUDARA RP.300
    PEMUTIH GIGI RP.150rb
    PENGHILANG SELULIT RP.150rb
    PENINGGI BADAN RP.150rb

    *** ANEKA PELANGSING ***

    FATLOSS RP.140rb
    LIDA DAIDAIHUA RP.160rb
    ABC BARRY RP.170rb
    MEIZITANG RP.170rb
    FRUIT PLAINT RP.160rb

    PEMESANAN TELP / SMS :
    TELKOMSEL 0813 2337 7615
    INDOSAT 0857 7799 2420
    INFO LEBIH JELAS KUNJUNGI : http://pembesarpeni.blogspot.com

  64. lumayan

  65. bodoh !!
    bugil koq di mall !!

  66. koq lumayan ?!?!
    bodo k ape ???

  67. Duh, hot banget tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: