Cara orang Jepang Mengecilkan Perut Dgn Sedotan


who
Perut besar atau buncit bisa jadi karena tumpukan lemak yang ada di perut, atau otot perut yang tidak terlatih.

Tapi jepang punya cara unik untuk melatih otot perut supaya kencang dan hasilnya perut bisa mengecil. caranya bagaimana? mereka cuma pakai sedotan! kok bisa?

image001

Siapkan sedotan

image002

Potong 5 cm

image003

Ratakan salah satu ujung sedotan

image004

Tutup separuh lubang sedotan dengan selotip

image005

Mulut sedotan setelah tertutup selotip 1/2 bagian

image007

Tarik napas dalam-dalam, lalu tiup sedotan dengan kuat selama 5 detik

image008

Lakukan selama 3 menit per hari

image009

Poinnya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik

image010

Beberapa orang yang melakukan selama 2 minggu hasilnya berbeda-beda, tetapi semuanya berhasil mengecilkan perut

image011

Menurut pakar, saatkita bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas

image012

Dengan menggunakan sedotan yang ditutup separuh, efek penggunaan otot perut menjadi berlipat.

nah, jadi langsing deh tuh perut!
Luar biasa, kreatifitas orang Jepang memang tidak ada matinya..

37 Responses

  1. menarik…
    ada yang mau mencoba ?

  2. berhasil gak ya???

  3. jadi pingin nyoba nih.!! wahahaha.. xD

  4. Wah.. Mau..

  5. coba yah

  6. wahhhh.. boleh..boleh…
    tapi kayanya ada teknik mengehembuskan nafasnya, yaitu dengan menekan perut ke dalam…
    ototnya emang jadi gerak sih….
    coba aahhh…
    ^ ^

  7. yang bener nech???? tanpamengurangi porsi makan?????

  8. siph,,,
    cra ntu psti gu lkuin, , , ,hehe
    mhon doanya iia ???

  9. Mulai coba dari hari ini…gimana ya hasilnya natni?

  10. orang japan emang joz otaknya bisakah aku mengawini otaknya…………………

  11. mau tuh..

  12. ke btulan perut ku lg bucit,,,
    boleh d coba..

  13. yang bagian selotip di depan apa belakang ?

  14. Gw pgn coba, tapi perut ku udah jadi, ngapain lagi ya, kacian de kalian semua

  15. Mau ach… SMoga BerhasiiiiiiiiiL…..

    AMiiiiiin

  16. Ayo Di Coba Beramai2.. Daripada Diam Aja ..ya Ngga’?

  17. Bravo org japan…mw cb jg ne..

  18. Naahhh..omong2 yg di tiup yg di bagian mana…yg kepala yg ketutp solatip ato yg maci polos..

  19. Siiiip!!! Btw yang ditiup yg ad selotipnya ato sebaliknya yah??

  20. Biar anginnya gak terbuang sia2 abis tiup sedotan mending jd tukang tiup balon atau tiup kasur udara,,,,! Dijamin sekarang tiup besok dah langsing,,,! Selamat mencoba,,,

  21. Kyanya tiup bagian yg bolong full..make sense sih..definitely gonna try!!!sekarang..cari sedotan duluuu

  22. Actually ga perlu repot2 pake sedotan gitu lah.. Hahaha.. Cukup melakukan gerakan meniup sambil perut ditahan masuk, fungsinya sama kok… Tp memang bener gerakan menahan perut bisa bikin perut kecil, soalnya waktu g ikut body language, kt disuruh melakukan gerakan itu over & over..

  23. nice…🙂
    ijin copas ya…

  24. ♍àΰ coba ahhh…
    Mujarap ñǤªǻ Ɣããã ???

  25. Wahhh worth to try!! Ty for share🙂

  26. Good! Kreatif…perlu dicoba apalagi metodenya simple dan tidak menguras kocek…..Нєнзнєнз•…•…:*•.‧::‧

  27. betul,betul,betul…. hemat biaya sekali….. ckckckkckckck…..

  28. waduh hehehe….

  29. hehehe…😀

  30. yang ditiup yang bagian mana?yang ditutup selotip atau yang eanggak?

  31. bahahhaah lucu ni

  32. […] Cara orang Jepang Mengecilkan Perut Dgn Sedotan […]

  33. perlu dicoba nih…. berapa lama ya… niupnya

  34. To be sure completely using your conclusions and think that you’ve made some excellent points. Also, I prefer design of your site plus the simplicity of navigation. I’ve bookmarked your website all of which will return often!

  35. ada ada saja nie orng jepang….idenya selalu menarik…bayangkan dengan sedotan dan solatip bisa mengecilkan perut..salut dah jepang…

  36. udah nyoba, dan berhasil.. tapi slama nyoba stiap hari sy joging di komplek, perut udah ga buncit lagi entah karena ini atau joging,, oh yah, perubahan sy rasakan pada awal saya foto perut saya, dan kini setelah 2 bulan sy liat foto yg lama dan perut sy sekarang, beda banget.. silahkan di coba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: