Tips cara membuka situs/website yang diblokir


hackerJika anda tidak bisa mengakses suatu situs/website karena diblokir baik oleh administrator jaringan, institusi pemerintah atau ISP provider,ikuti tips berikut anda tinggal buka salah satu situs-situs free proxy server dibawah kemudian memasukkan/copy-paste alamat situs/URL address yang akan dituju..its very simple bukan?

http://www.atunnel.com/
http://www.hidemyass.com/
http://tntproxy.com/
http://proxybrowsing.com
http://ninjacloak.com
http://ibypass.com/
-dan masih banyak lagi situs-situs layanan serupa yang bisa dicari dg menggunakan keyword tertentu.

Untuk Youtube video streaming yang akhir2 ini di-issue-kan telah diblokir oleh pemerintah,anda bisa ikuti jg tips berikut:

1.kunjungi situs http://google.com/translate (digunakan sbg proxy server)
2.di translate text atau webpage, ketikkan URL situs yang diblokir,ambil contoh anda akan akses situs Youtube yang diblokir, maka ketikkan http://youtube.com
3.pilih language dari bahasa apa saja ke bahasa english, contoh: spanish > english
4.tekan tombol translate..anda bisa mengakses situs youtube kembali.

jika dg cara ini tidak berhasil anda bisa lakukan dg cara menggunakan beberapa situs-situs free proxy server yang direkomendasikan diatas.

10 Responses

  1. terimakasih atas infonya bro…^_^

    silakan mampir

  2. […] dia cara buka site yang diblok ! Sahabat, ini satu lagi dari blog mas samudro: Jika anda tidak bisa mengakses suatu situs/website karena diblokir baik oleh administrator […]

  3. Bro trus kLw Pengen bUkA siTus http://www.Bokep3gp.Blogspot.Com
    itU Sma AJa Gk Dgn cra yg diatas? Krn smua film diblok dsitu pdhl rata2 film bokep indonesia.

  4. gmana cara bukanya ksih tau dong?

  5. gua ga’ bsa buka web yg gue maksud gmana nich?

  6. Thanx banget atas infonya,

  7. wahh keren bgt gan.mantapp..boleh dicoba deh..

  8. wah kendala nya sama kya saya dulu gak bisa flash playernya klo pake web ne….padahal ane udah instal flash player……dilaptob klo pake link langsungx pasti flash playernya bisa

    kenapaya???

  9. buka lamannya bisa (misalnya 4shar*d.com)tapi pas mo download gak bisa…

  10. tak coba dlu gan,,, moga aja bisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: