Foto tragis kematian Lady Diana setelah kecelakaan


Sopir itu ternyata mabuk. Putri Diana dan Dodi tak memasang sabuk pengaman. Dan, kecepatan mobil mendekati 200 kilometer per jam di terowongan Place de I’Alma, sekitar dua kilometer dari Menara Eiffel yang batas kecepatannya hanya 50 kilometer per jam. Maka, kecelakaan yang menewaskan itu terjadilah.(6 September 1997)

Yang ini foto supirnya
Sungguh tragis dan gak pernah terbayangkan kalo Lady Diana meninggal secara mengenaskan seperti itu…

Lady Diana Semasa Hidup

http://all-mistery.blogspot.com/2010/03/foto-tragis-kematian-lady-diana-setelah.html

About these ads

44 Responses

  1. sungguh tragis. mrinding saya melihatnya.:(

  2. itu beneran ga sih gambarnya? kayanya gambar yg di bawah tu bukan dia.. rambutnya aja ga pirang..

  3. yea tuhan seoranG menantu ratu inGgriz kok sbgto mngganaskan wafatnya……………..
    tpi bnar gk to fhotonya

  4. menjijikkan

  5. Mbok ya dibaca…”Diana’s driver…itu artinya sopirnya Lady Diana..

  6. Itu fotonya asli. Namanya jg udh tertabrak dengan tragis, jadi rambutnya dah bercampur apa aj

  7. Widiw ,
    Koisa ya matix kyak gt? Malumaluin .

  8. mungkin itu udah takdir dari Tuhan yg ga bisa di kehendaki. kita kan ga tau sebelumnya kalo ternyata dia bakal celaka kaya gitu…

  9. Astaga,,
    aku smpe g brani liat….
    dulu cantik jadi begitu….
    mrinding aku…..

  10. iiwww kasian

  11. sedih jadinya tragizzzzzzzzz

  12. TRAGISSSSSSS

  13. guE enggak percaya Ini gambaRnya menurut peneLitihan kan ledy diana masIh hidUp sekitaR 4jam setelaH di operasI …..
    gilaak baNhet nEEE foTTooooooo

  14. …..

  15. iiiiiiiiiiiiiiii
    ngeri buangtzzz

  16. eh yang buat ini blog belajar bahasa inggris dulu,, bisa gag ngartiin fiance itu apa? kampungan banget ngomongin supir, di atas jelas jelas di tulis “DIANA’s FIANCE, DODI AFTER RESCUE CREWS…” FIANCE TUH ARTINYA TUNANGAN WAHAI ADMIN

  17. iihhh,,,,,
    ngeri dech liatnya,,,,,

  18. itu asliiiiii
    lady diana yg fotonya di atas
    tpi kloo yg di bwah itu foto supirnya

  19. setahu aku. seluruh media di dunia ga ada yg mau membeli apalagi menampilkan foto2 kecelakaan tersebut, sang paparazzi menawarkan 9 M, kode etik, krn sang putri semasa hidupnya banyak membuat paparazzi dan media oplahnya meningkat, disamping itu, kegiatan sosial di dunia oleh beliau… tapi gatau deh, jahat banget , kan kasian anak2nya melihat foto orang tuanya seperti itu ditampilkan

  20. q g nyngka klo lady di yg baik hati, cntik dan syang kpd anak”nya bisa meninggal secara tragis dan menyedihkan sprti itu. wlaupun beliaun udh mninggal lama..tp q brhrp kebenaran akan sgra trungkap

  21. sangat tragissssss…………..

  22. Teribble Death

  23. ya alloh semoga putri diyana ditempat kan di sisimu amin

  24. kurang ajar tuh gambar yg bawah … sangat kurang ajar kawan

  25. klo ga isa bahasa inggris ga usah komen!bikin kisruh aja!

  26. wuih, banyak rumor, ada kabar kalo lady diana mati karena di bunuh, yang bener yang mana nih ==

  27. serem…………..

  28. Saya ikut beduka cita atas prgi nya lady diana … Semoga yg di tinggalkan tabah…

  29. yg dibawah supirnyaa ..!

  30. Guoblok kabeh…itu bukan Diana…tulisannya this is Diana’s Fiance…Ini tunangan Diana…iso opo ora Basa Inggris???

  31. pada oon.. ditulis “diana’s fiancee, diana’s driver” masih aja menyangka klo itu lady di.. malu2in aja,, gmana sih koq susah amat.. !!! belajar dong bhas inggris.. huuuhhhh… :P

    • O’on,,,, lht gag gmbar yg di atas yg fotox lady di? Foto yg di atas itu yg ladi di,, n yg dbwh tunanganx n supirx….

  32. Cukup panggil Afika kan Cukup!GUOBLOG TUH RATU!!!!!!!!!!!!!

  33. Kecepatan 200km/jam??? busyet GP aja kalo balapan rata-rata ngebut 200, massa mobil segitu ngebutnya, hebat betul tuh supir bawa mobilnya kuenceng banget…

  34. takutz nympe kya g2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 96 other followers

%d bloggers like this: